实时热搜: 慧广法师:如何处理家庭里面的烦恼

慧广法师:有佛法的地方怎么还会发生天灾人祸 慧广法师:如何处理家庭里面的烦恼

67条评论 641人喜欢 5492次阅读 923人点赞
慧广法师:有佛法的地方怎么还会发生天灾人祸 慧广法师:如何处理家庭里面的烦恼 慧广法师的博客天灾人祸~~~~天灾往往都伴随着人祸的降临~~~~所以说天灾的引起其实都是直接或者间接的人为原因引起的~~ 比如~~某某地方的旱、涝(罕见的)就是由于破坏生态平衡引起的。 地震火山喷发和海啸,前两者和地质构造有关系火山的自然因素又多些人为少

慧广法师:为什么修行要远离恶友慧广法师:为什么修行要远离恶友 师父,为什么我们修行要远离恶友呢?那些恶友,难道不是生了病的孩子吗?也需要我们去帮助啊!请师父慈悲开示。 我们也可以把“恶友”看成是生了病的孩子,也需要别人的帮助,但是当你没有足够的智慧时,你对

慧广法师:如何处理家庭里面的烦恼指的是哪些方面的烦恼?琐事争吵?婆媳关系?婚外情?具体情况具体分析! 讲真,现在的法师说的法根本不能圆满解决人世间的问题!尤其是家庭方面的问题! 所以了,还是要靠你自己!你自己有解决家庭矛盾的办法,根本不用去找什么法师。世间的众生

慧广法师:为什么每天都念经拜佛 还觉得烦恼要如是想:我本身就是一个生死罪业的凡夫,无始劫来常没常流转,无有出离之缘,今幸遇净土念佛法门,有阿弥陀佛救度我,我一定安心念佛! 每天都念经拜佛 还觉得烦恼?,我们本身就是烦恼无明组成的。没有了烦恼,就是菩萨了,所以还是要坚持念

慧广法师:有的人诵经后,为什么会出现不如意的事这是业障现前了啊,是好事,把你的业障翻出来,然后就重业轻报了,不要怕,这时候更应该继续精进地诵经,把业障都消了

慧广法师:有佛法的地方怎么还会发生天灾人祸天灾人祸~~~~天灾往往都伴随着人祸的降临~~~~所以说天灾的引起其实都是直接或者间接的人为原因引起的~~ 比如~~某某地方的旱、涝(罕见的)就是由于破坏生态平衡引起的。 地震火山喷发和海啸,前两者和地质构造有关系火山的自然因素又多些人为少

想去找车广慧大夫治耳鸣 不知道温州建国门诊电话是...能给仔细的说一下电话可以去医院网站上面找。

404